我院召开党的群众路线教育实践活动座谈会

2014年03月23日 19:08  点击:[]

我院召开党的群众路线教育实践活动座谈会

2014313,我院党的群众路线教育实践活动领导小组成员与所联系单位举行座谈会。

我院党委书记张凤江同志、院长孙石同志、副书记龙涛同志、副院长张志正同志、工程研究中心副主任金洪文同志分别到各自的联系部门展开调研,广泛听取各方面的意见和建议。着重对我院“四风”和“不落实”方面存在的问题,听取群众对我院党的教育实践活动的意见和建议。

在座谈中,热动教研室、建环教研室、新能源教研室、水动教研室、建电教研室教师和部分学生代表就我院党的教育实践活动提出多项意见和建议,会后领导班子成员对大家提出的意见和建议进行认真梳理。表示一定要仔细研究,认真解决,逐一落实。绝不“走过场”。

上一条:用延安整风精神指导党的群众路线教育实践活动 下一条:我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会