我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年03月23日 19:06  点击:[]

我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014312,在第二实验楼会议室 (410),召开了能源动力工程学党的群众路线教育实践活动动员大会。

我院全体教职工和学生代表参加了会议,出席会议的还有校教育实践活动督导小组组长田东代、副组长刘英超、组员张海梅。

孙石院长主持本次会议。

张凤江书记做了动员讲话和工作部署,介绍了我院群众路线教育实践活动进展情况,包括三个方面的内容,一是提高认识,充分认识开展好教育实践活动的重大意义;二是明确要求,准确把握群众路线教育实践活动的重点;三是精心组织,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

田东代组长在会上讲话,他强调,我们要牢记教育实践活动的重要性、紧迫性、艰巨性,做到“主题不变、镜头不换”,解决群众关心的问题。

最后,与会人员填写了《能源动力工程党委(党总支、直属党支部)班子作风建设情况民主评议表》、《学校机关、后勤、教辅各单位班子作风建设情况民主评议表》,进行了民主测评。

上一条:我院召开党的群众路线教育实践活动座谈会 下一条:我院启动党的群众路线教育实践活动