涌动青春奋斗成长

2019年04月26日 18:12  点击:[]

涌动青春奋斗成长

--社团见面会报道

为丰富我院学生课余生活,增添学院活力,提高我院的文化氛围,我院积极开展社团见面会活动。422号周六点长春工程学院能源动力工程学院举办首次院内社团见面会,此次会议由各位社长主持。

活动伊始,主持人宣布见面会开始,接着由协会会长发言,详细介绍社团历史及发展方向,社团组织结构及各部门职责。各位社长分享了作为社团干事和干部的经历,并鼓励动员大家积极参与社团工作,锻炼提高自己的能力。大会在1个多小时后完满落幕。此次活动最后得到了圆满的成功。然后由现场各位同学上台做自我介绍并带来各自的才艺展示,曾舒涵同学带来的歌曲月光等获得了大家的阵阵掌声。整个过程气氛活跃。社长及社员带领大家做起了游戏,最后并对新学期活动进行了展望和期待。

我院社团有春雨社,青马社,舞蹈社,双创社,心理社,棋苑社等等社团。并且这些社团充分展现了社员们对各类文化的热爱,也体现了大家的热情,促进了校园和谐,于此同时也推动了能源动力工程学院迈上新的台阶。

本次见面会活动的开展,为我院学生提供了更多的学习平台,也为我院学生提供了充分展现自我的舞台,与此同时展现了当代大学生的风采,为校园文化建设增添新色彩!相信在我们的积极努力下,我院韩语社将绽放她的耀眼的光芒!

撰稿人:范盈睿

审稿人:赵宪女

能源动力工程学院

2019424