搭建心灵家园,共创和谐宿舍

2021年03月17日 22:04  点击:[]

能源动力工程学院为加强学生宿舍管理,规范学生行为,培养学生讲文明、讲卫生的良好习惯,使学生有一个整洁、优雅、舒适的生活环境。3月17日,中午12点半,能动学院党委副书记石蕊老师、19级专职辅导员侯彦宇老师对上次寝室整改不合格的同学进行第二次寝室卫生检查。
  尤其对上次不合格的学生宿舍进行严格细致的复查。在复查过程中,主要就物品摆放进行检查,对个别打扫不够彻底的寝室提出整改意见,并提醒同学们要多注意如门、窗后面的垃圾死角。同时,老师强调要做好桌面和床底日常生活物品的摆放,做到整齐划一、规划有致。
  通过此次第二次寝室卫生检查,不仅提高了能动学院宿舍的学习生活环境,还加强了同学们的卫生意识,为打造舒适生活环境助力。