以青春证明,赴党课之约

2021年03月17日 22:00  点击:[]

3月17日,能动学院党课动员大会于七教7505教室隆重举行。贾宏宇老师与孙聪老师出席了本次大会。

首先,贾宏宇老师代表学院为本次动员大会致辞。同时,贾老师也对入党积极分子提出了具体的要求,并特别强调了严格的课堂纪律性,告诫在场的同学们,既然选择了加入中国共产党,就要去思考自己的政治信仰、对未来的方向选择以及怎样面对组织的要求和任务。在提到入党选择这一问题时,贾老师通过实例进行分析,使入党积极分子们再次深刻地审视自己,对自身严格要求,做到“慎独”。贾老师希望大家能够胸怀兼济天下的理想,用党纪的最高标准来约束自己,积极思考上党课的意义,端正学习态度,积极向党组织靠拢。最后,贾老师向同学们表达了他的祝福,并希望大家能够做到辩证学习、纯粹学习、学有所获,在党课的学习中体会青春。之后,孙聪老师对党课要求进行了介绍和说明。同时,孙老师特别强调入党积极分子要有严格的纪律意识,时刻严格要求自己,展现能动院学生积极向上的精神风貌。

会后,同学们纷纷表示,他们一定会在党课的学习中砥砺前行,增强责任意识,树立正确的人生观、价值观、世界观。本次大会为党校课程的开展与进行奠定了坚实的基础,提高了入党积极分子的重视程度。

上一条:搭建心灵家园,共创和谐宿舍 下一条:“学党史,筑信仰”全省高校思政课“开学第一课”