当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 共 青 团 >> 学子风采 >> 正文

“宿说青春,寓见美好”|能源动力工程学院寝室文化节

2024年04月11日 12:59  点击:[]

为丰富学生的课余文化生活,增强学生的团结力,凝聚力和创造力,增进宿舍成员之间的友情,激发同学内心深藏的热情,展现同学心中渴望的个性,能源动力工程学院校园服务部于湖东校区四公寓及六公寓特举办“宿说青春,寓见美好”活动,给同学们一个自由发挥的空间,齐心协力,在宿舍活动中相互配合,相互沟通,共同营造“家”的温馨感。

本次活动在校园服务部工作人员的精心组织下有序开展,希望通过此次活动为同学们构建一个相互沟通、展现才华、放飞梦想的平台,在同学们的积极配合和精心布置下,各寝室被装点的焕然一新。同时,通过本次活动,各寝室成员团结一心,携手合作,增进了彼此之间的感情,亦有效提高宿舍学习生活质量,丰富宿舍日常文化生活。

本次活动结束后,校园服务部部员为顺利开展本次活动并收获优秀成果而感到愉悦和自豪,并一致表示应在日后的校园生活中多多开展此类活动,以增进同学之间的凝聚力和创造力,书写青春的美好篇章。

本次“宿说青春,寓见美好”活动成果显著。同学们通过努力,发挥创意进行装饰,营造独特氛围。合作中,室友协作、支持,提升团队能力。活动提升了寝室舒适度和美观度,增强了感情与凝聚力。同学们深知良好环境对学习生活的积极影响,将在今后的日子里继续保持寝室整洁美观,营造温馨居住环境。

图文排版:孙佳航

图文审核:孙佳航

图文撰稿:宣传调研部

审核老师:贾宏宇