当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 共 青 团 >> 学子风采 >> 正文

“乒”尽全力 赛出风采|乒乓球比赛圆满落幕

2024年04月14日 12:47  点击:[]

为丰富同学们的文化生活,全面落实全民健身,增强身体素质,加强同学间的沟通和交流,增进团队凝聚力,推进和谐校园文化建设。长春工程学院于2024年4月14日在体育教研部举办了乒乓球比赛。本次比赛由能源动力工程学院承办,设有男、女子单打及混合双打比赛项目,来自各院同学们踊跃报名参赛。

比赛现场气氛热烈、场面精彩,参赛选手们挥汗如雨、积极拼搏,不仅巧妙设计发球动作,多次回合击球,更有俯身救球、削球扣杀等精彩动作,小小的乒乓球在球桌上空来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。团体赛比赛更加悬念迭出、扣人心弦,充分彰显团队协作的力量。

比赛在一阵阵欢呼喝彩声和加油助威声中落下了帷幕。本次比赛,选手们精神饱满,沉着应战,顽强拼搏,发球挥拍,对阵双方你来我往、搓推扣挡,小小的乒乓球上下翻飞,各组比分你追我赶、不相上下,展开了一次次激烈的交锋,尽显飒爽英姿,赛出了风采,赛出了水平,赛出了友谊。参赛队员全力以赴,表现出了高超的球技和顽强拼搏的精神。

经过激烈友好的对抗,能动学院取得了较为优异的成绩。

动力2342赵天翼 男单冠军

动力2343-左培钰 混合双打亚军

建电 2341张旻瑄 女单第五 混合双打亚军

建电2342曾熙敏 女单第四 混合双打 季军

建电2241董征宇 混合双打亚军

赛后他们表示,要把赛场上乐观自信、积极进取的精神传递给每一位同学,用学习成绩回报学校的培养与厚爱。

本次比赛,不仅受到同学们的广泛好评,同时让同学们得到了锻炼,此次活动为我院乒乓球爱好者提供了共同交流、切磋球技的平台,展现了能动学子们团结奋进、敢于拼搏的精神风貌,并将以更加强健的体魄和饱满的热情投入到之后的日常学习生活中,助力学院未来发展。

图文排版:孙佳航

图文审核:孙佳航

图文撰稿:宣传调研部

审核老师:贾宏宇