能动学院教师参加全国建筑环境与能源应用工程青年教师讲课技能竞赛

2021年07月18日 10:38  点击:[]

能源动力工程学院建筑环境与能源应用工程专业教师赵麒、马爽参加了第三届建筑环境与能源应用工程专业青年教师讲课技能竞赛,与来自重庆大学等45所兄弟院校的68位同行教师进行同场竞技,通过7月8日和7月13日专业基础课组的初赛和复赛,两位教师进入决赛。

该竞赛由教育部高等学校建筑环境与能源应用工程专业教学指导委员会,中国制冷学会(CAR)及青岛理工大学“暖基金”理事会共同举办,旨在推动全国高校建筑环境与能源应用工程专业青年教师的专业发展和教学能力提升,提高教学效果和教学质量,增强本专业青年教师的相互学习和交流。

竞赛评委来自清华大学等高校,他们针对每位参赛教师的教学内容和方法给出指导和建议,各位青年教师收获颇丰。

作者: 赵麒 马爽

上一条:我院教师参加建筑环境与能源应用工程专业青年教师培训会 下一条:能源动力工程学院建筑电气工程系教师指导学生参加第八届高等学校建筑电气与智能化专业联合毕业设计获得优异成绩