当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 教育教学 >> 正文

能源动力工程学院举办产学研合作项目需求研讨会

2023年09月08日 09:17  点击:[]

近日,应我校能源动力工程学院邀请,中水东北勘测设计研究有限责任公司(以下简称“中水东勘院”)新能源工程院副院长马建军、抽水蓄能工程院副院长蒋潘等一行5人来校进行产学研合作项目需求研讨,会议由能源与动力工程系副主任李成主持。

商福民院长首先介绍了学院的发展历程和取得的科研成果。他表示,能源动力工程学院在清洁能源技术及相关领域已有多年研究经验,与行业产业紧密合作对于推动技术创新和解决实际应用问题具有重要意义,他希望双方能建立长期的合作关系,为国家清洁能源事业发展提供坚实的技术支持。

中水东勘院新能源工程院副院长马建军详细介绍了中水东勘院的发展历程和目前所承担的工程项目。他希望与我校进行产学研深度合作,共同推动清洁能源技术领域的科研进步和技术应用。

会议期间,双方围绕“吉林风光水蓄多能优化互补综合开发”、“海上风电超高性能组合基础结构力学性能研究”及“特种设备与人员实时监测与智能管控系统”等科技项目展开交流。

上一条:启航新征程—能动学院2023级研究生新生见面及专业教育会顺利召开 下一条:我院学生在第十二届全国海洋航行器设计与制作大赛中获二等奖