协会纳新

2019年03月25日 21:36  点击:[]

协会纳新

––能源动力工程学院

为丰富同学们课余生活,为大学生活增添更多色彩。2019317日,长春工程学院能源动力工程学院的协会开展了一年一度的“招兵买马”纳新活动。

活动开展前,协会全体成员积极筹备,先是提前进行网络平台宣传、到晚自习教室讲解,再到精心准备的纳新活动。看似简单的纳新活动过程,无不需要协会全体成员每天的努力付出。协会成员始终恪尽职守,坚守自己的岗位,积极向大一学生介绍各个协会的特点和职能,让大一学生感受学院文化的独特魅力,吸引新成员的加入。

今年我们的院级协会一共有9个。各个协会展示出来的宣传板报花样繁多,精彩纷呈。舞蹈协会的学长学姐热情的向大家介绍了舞蹈的基本功,青年马克思协会向大家详细介绍了马克思主义对当代大学生的思想重要性,书法协会向大家展示了会长的书法作品,令同学们眼前一亮。英语口语协会强调了英语口语对于大学生的重要性,并提出可以对大家的四级考试有帮助。双创协会向大家说明了创新创业对于大学生的改变。同学们掌声雷动,十分想要加入。

对于新成员来说,这都是一个崭新的起点。希望新成员他们尽早融入协会大家庭,认真努力,坚持到底,为协会,为了能动学院更好的明天共同不懈奋斗。

此次招新各协会都有所收获,相信在各协会的带动下,能动全体同学的业余文化生活将因此更加丰富多彩!

撰稿人:范盈睿

审稿人:赵宪女

能源动力工程学院

2019325