博学睿思,明辨笃行

2019年03月25日 21:36  点击:[]

博学睿思,明辨笃行

能动学院学风建设“一帮一”活动启动仪式

3月22日,在2204教室举行了本次“博学睿思,明辨笃行,一帮一“学风建设活动启动仪式,能源动力工程学院院长孙石院长,党委书记张凤江老师、党委副书记石蕊老师和分团委书记赵宪女老师参加本次大会。能动学院全体党员和被帮扶学生参加了本次会议。

孙院长在讲话中指出学风建设的总体目标:让党员帮助,学籍警告成员学业得到明显提升,并积极营造浓厚的学习、学术氛围和生动活泼、为同学们创造一个良好的学习环境,使同学们达到乐学、勤学、会学,早日形成班级长期有效的学习氛围。

之后张凤江书记对党员有了明确的要求,要求党员认真帮助成绩警告同学,并邀请党员同学为成绩警告同学学习计划。是各班的学生党员、学生干部要在学风建设起好先锋模范作用和骨干带头作用。

”博学睿思,明辨笃行一帮一“学风建设活动启动仪式到此结束,全体党员和被帮扶同学认真听讲,纷纷表示要按照会认真接受帮扶,并好好学习力争以后不会再出现学籍警告。

撰稿人:毛宁

审稿人:赵宪女