中国人中国梦 能动人能动魂

2014年05月30日 08:27  点击:[]

中国人中国梦 能动人能动魂

社团大联欢圆满落幕

5月9日晚6:30,能源动力工程学院在西区报告厅举行了以“中国人中国梦 能动人能动魂” 为主题的社团大联欢文艺晚会。出席晚会的嘉宾有院长孙石、分团委书记刘博晰、以及系办的郑玉涛和杨莹老师。

晚会在大学生艺术团《倍儿爽》的开场舞表演中拉开帷幕,接下来是《天使》吉他弹唱。书法协会柔情似水的原创散文朗诵《青春飞扬》让观众们陶醉,棋苑协会的《舞舞喳喳》魅力四射、精彩夺目,舞台上柔和的七彩灯映射着演员们惊叹叫绝的高难度的动作,搏得了台下观众的热烈掌声。创业协会的小品《疯狂无间道》和青马协会的《来自星星的白雪公主》更是让让观众们捧腹。一系列的歌曲串烧之后春雨社带来了他们的话剧《志愿者》,欢乐的同时更多的是为同学们带去了志愿的正能量。最吸引观众眼球的莫过于爵士舞《坏天使》了,炫彩的服装、妖娆的舞姿,将整个晚会晚会推向了高潮。晚会中还穿插了新老会长会旗交接环节,新老会长共同展示会旗的那一刻让我们看到了社团联合会的欣欣向荣与传承。

学生社团是培养学生兴趣爱好、拓展素质的阵地,是为同学们提供学习和交流娱乐的平台,是创建文明校园、繁荣校园文化的重要组成部分。

在《青苹果乐园》的歌声中,社团巡礼文艺晚会画上了圆满的句号,全体演职人员及嘉宾合影留念。诚心会友,我们希望有更多的同学参与到社团这个大家庭中来,让社团充满着青春的活力,相信能源动力工程学院下一届社团大联欢将更加丰富多彩。

上一条:俄罗斯共青城阿穆尔国立技术大学友人参观我院实验室 下一条:能动学院女篮卫冕冠军