心有牵挂,良言赠学子

2020年11月29日 16:25  点击:[]

解决当下能动学子所面对的问题,能源动力工程学院于11月26日中午在大学生活动中心召开全院学生教育大会。院党委副书记石蕊老师、团委书记王芙蓉老师、新生辅导员贾宏宇老师出席会议。

会议现场,学生们按时到场并有序入座,整个过程井然安静,体现出能动学子极高的文明素养。院学生会学生干部积极配合老师工作,维持现场秩序并协助调节现场设备,为老师和学生提供服务保障。

老师们针对学生们面对的生活问题给出了建议与解答。他们从学习、生活等十七条相关问题教育提醒同学,尤其注重新生入学之后面临的问题与毕业生毕业问题的解答。

一场大会,连接着师生的感情,包含了老师们对于能动学子的亲切关怀与期盼。不忘师恩,不负青春,坚定刻苦学习的信念,坚持老师的嘱托与指导,沿着这条路一直走下去,在不远的未来,我们一定可以看到,能动学子成功的身影,一定可以看到,他们回报社会,回报学校,回报学院的一天。

上一条:齐心协力,共创能动美好未来 下一条:我校教师赴清华大学参加建筑节能学术周公开论坛