能动学院女生节

2019年03月07日 21:24  点击:[]

能动学院女生节

——第二届能源动力工程学院女生节

春意盎然,正值女生节到来,为了展示女同学们在生活学习中积极向上的面貌,能源动力工程学院于3月7日晚8点在七教7702教室成功举行第二届能源动力工程学院女生节。参加此次活动的能源动力工程学院学生会学习部部长肖卓希,思政委采风部部长张宇,团委宣传部部长戴翊。能源动力工程学院全体大一女生参加此次活动。

活动在主持人一段精彩的开场白之后,正式开始,首先由夏睿雨和吴佳慧同学为大家带来歌曲《致姗姗来迟的你》,杨嘉欣和曾舒涵同学带来歌曲《突然想起你》。欣赏完歌曲,张洪瑞同学让我们看到不一样的精彩,他用一段二胡弹奏的《赛马》让大家沉醉。王玺同学和程浩航同学给大家演唱的歌曲《残酷月光》也赢得了同学们的一致好评。活动的压轴节目诗朗诵《我的滑板鞋》更是让同学们连连叫好,掌声不断、尖叫不停。而且同学们就表现出很高的积极性,积极参与游戏。

这是我院开展的第届女生节。今年的女生节以一系列丰富精彩的活动,从各个方面增强女生的自信心、提高女生的综合素质,送上温情的节日祝福。通过这个节日丰富我们的校园文化生活,促进同学之间的感情交流,为了丰富同学们的校园文化生活,促进同学们的联系沟通

撰稿人:刘羽

审稿人:赵宪女