我院举行新能源产业紧缺人才培养定制班开班仪式

2024年03月22日 16:08 刘璐 点击:[]

为全面落实吉林省“一主六双”高质量发展战略部署,按照《吉林省高校服务“一主六双”高质量发展战略紧缺人才培养定制班建设工作方案》要求,我校能源动力工程学院依托新能源科学与工程、能源与动力工程等专业与中国华能吉林发电有限公司共同申报并成功获批“新能源产业紧缺人才培养定制班”首批省级培育项目。该定制班基于“产业+企业+专业”的校企共建专业模式,以服务于吉林省“一主六双”高质量发展战略为引领,对接吉林省新能源产业高质量发展需求,科学构建以能力为核心、兼顾综合素质、覆盖智慧新能源的具有较高素质和创新能力的专业技术人才培养体系。

新能源产业紧缺人才培养定制班开班仪式于2024年3月21日在湖西校区第六教学楼6307会议室举行。能源动力工程学院党委书记叶义昌、院长商福民、副院长毕庆生及授课教师参加了开班仪式。陈铁华老师介绍了定制班相关事宜,叶书记和商院长发表讲话,对定制班学生寄予厚望。

上一条:学院专业教师组织开展校企调研活动 下一条:实验中心各实验室教学安全情况检查