实验中心各实验室教学安全情况检查

2024年03月20日 15:34 毕庆生 点击:[]

为保证本学期实验教学工作顺利开展,3月18日,学院领导及相关人员到能源工程实验教学中心各专业实验室检查和了解实验室安全、实验教学准备情况。

在检查过程中,针对实验设备、实验耗材准备工作,以及实验安全设施配套等情况进行了重点询查。在水动专业实验室详细了解了新购置实验设备安装调试进展情况,确保本学期各项实验教学工作能够顺利开展。

针对研究生在实验室开展科研工作的实际情况,与部分导师及研究生进行了交流,了解研究生科研工作环境、条件及需要解决的实际问题,重点强调了用电安全等注意事项,提高安全责任意识。同时,针对目前创新实践中心管理上遇到的困难,结合学院实际探讨了其运行与管理模式,以确保学院科技创新活动及研究生培养工作的稳步开展。

上一条:我院举行新能源产业紧缺人才培养定制班开班仪式 下一条:吉林省土木建筑学会热能动力分会换届会暨低碳环保供热技术经验交流会在长春召开