学院动态

吉林省土木建筑学会热能动力分会换届会暨低碳环保供热技术经验交流会在长春召开

2023年12月18日 15:29 马爽 点击:[]

12月12日,在会长单位能源动力工程学院党委书记叶义昌、院长商福民以及科学研究处处长胡南的支持下,吉林省土木建筑学会热能动力分会换届会暨低碳环保供热技术经验交流会在长春成功召开。

换届会议由热能动力分会第六届秘书长金洪文和吉林省土木建筑学会秘书钟勇共同主持,吉林省土木建筑学会理事长周清村致辞,会议选举了第七届热能动力分会组织机构,吕耀军当选为第七届热能动力分会会长,赵麒当选为秘书长,马爽当选为副秘书长。

换届会后召开了低碳环保供热技术经验交流会,大会由吉林省城镇供热保障指导中心正高级工程师、热能动力分会专家委员会主任温成君和热能动力分会第七届秘书长赵麒主持,吉林省土木建筑学会热能动力分会会长吕耀军等六位专家做了技术报告。

各位专家探讨和分享了低碳环保供热技术最新研究成果和实践经验,通过技术经验交流会,促进了我省热能动力行业的交流与合作,推动相关领域的发展与创新,为供热企业、高校、设计院和设备生产企业提供了一个广泛交流和互动的平台,线下300多人和线上1000多人参加了会议,交流会取得圆满成功。

上一条:实验中心各实验室教学安全情况检查 下一条:我院召开23-24-1学期期中教学检查座谈会