当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 教育教学 >> 正文

武汉商学院教师来我院参观调研

2023年11月22日 15:38 刘凯月 点击:[]

11月21日,武汉商学院机电工程学院系主任胡云鹏和骨干教师邱庆龄来我院参观调研,能动学院党委书记叶义昌、院长商福民、国教学院院长金洪文、能动学院副院长毕庆生、能动学院副院长赵麒、建筑环境能源工程系主任马爽、教师刘凯月参加了会议。双方围绕学科发展、人才培养、教学改革、科学研究、队伍建设等主题进行了深入交流。

会后,武汉商学院教师团队参观了实验室,能源工程实验教学中心主任张自国、高级实验师刘建红介绍了实验室建设概况、研究成果和主要仪器。

通过本次参观调研,加深了两校相关专业的相互了解,吸收了彼此的经验,提高了专业建设的认识和理解,为后续深入交流和合作,打下坚实的基础

上一条:我校研究生研究成果亮相2023年中国国际海事展 下一条:我院教师获“首届全国高等学校建筑电气与智能化专业教学讲课竞赛”一等奖