吉林省宇光能源股份有限公司与我校举行产学研座谈会

2014年05月12日 09:12  点击:[]

2014418,由能动学院召集,研究生部、科技处、电信学院等部门一行12人,到我校产学研合作企业吉林省宇光能源股份有限公司就研究生培养及专业实践基地建设、本科实践教学、企业生产一线技术问题等进行了沟通、交流和探讨。

会议由吉林省宇光能源股份有限公司副总裁宋起栋先生主持,公司总工程师蒋忠义先生致欢迎辞,我校研究生部王华主任、能动学院孙石院长分别就专业学位硕士研究生培养和产学研合作等问题进行了专题发言。公司副总裁宋起栋先生代表公司就与我校合作以来取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价,并对今后的进一步合作提出了希望和具体要求。会上,公司还为我校推荐了两名硕士研究生企业导师人选。公司热电厂和热力公司技术负责人分别介绍了目前生产过程中遇到的一些技术难题,我校能动学院石久胜副院长等对其中一些问题给予了分析和解答,同时,也就学校科研中需要与企业合作的有关研究课题进行了介绍和交流。会场气氛热烈,收到了很好的效果。

上一条:“大规模风电接入电网后并网运行分析”专题报告 下一条:我校参加吉林省中小企业发展中心技术服务活动