能动学院植树活动

2018年03月11日 15:53 曹涛 点击:[]

放飞绿色希望

――能动学院植树活动

3月12日是一年一度的植树节,为加深学生们保护环境,爱护树木的观念。给我们的家园添加一点绿色,使我们的生活环境更加美丽,2018年3月11日能动学院志愿者,在南湖公园开展了植树护树活动。

绿色是生命的源泉,绿色是生命的希望,而绿色的主要代表者是树。一年一度的植树节又和我们相遇,再次焕发了我们心中的朝气。植树节是我们爱护环境的一个方式,这个活动对拓展大学生知识和见识,丰富大学生生活有实在性意义。我们携起手来绿化环境,绿化我们的家园,使我们生活在美丽的天空下。到达目的地后,一部分志愿者到树林中清除树木上的垃圾和一些钉子,并为树木施肥,另一部分志愿者到人多的地方宣传保护树木,绿化环境的知识,同时加深自己保护环境,爱护树木的观念。

通过这次植树活动,不仅锻炼了我们的团结协作能力, 同时也用这种方式号召全院的同学投入到植树护树行列中来。 种植一棵树,爱护一棵树,奉献一份关爱,增加一份希望!漂亮的青春与绿色同行。

2018年3月11

上一条:能动学院3.15消费维权日 下一条:协手抗艾,重在预防