当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 共 青 团 >> 社会实践 >> 正文

社会实践

快乐从心出发,志愿你我同行|能源动力工程学院社会实践特别活动

2023年05月27日 10:32  点击:[]

为了进一步地发扬志愿者服务精神,能源动力工程学院社会实践服务团携心理剧爱心参与了由长春康林心理医院举办的“快乐从心出发,志愿你我同行”主题活动。

很荣幸能源动力工程学院心理剧《心之旋律》能够以这种形式呈现在大家的视野里。在此次公益活动中各校的节目都诠释着一种文化的传播,一种志愿服务精神的传递,志愿大家都能够真正的从心底里感到开心和欢快,也希望康林心理医院的各位可以体会到青年志愿者的温暖。

参与这次公益活动意在积极宣传关爱心理健康以及关注爱心公益事业,提高人们的心理健康素质。能源动力工程学院组织社会实践服务团在此次活动中展现了青年志愿者的精神风貌,体现了志愿者用实际行动回馈社会,热爱公益的坚定决心。

通过本次活动,各校参加者表达了他们对于公益事业的关注,同时也展现了各校志愿者的活力和风采。希望本次活动的顺利举行能够吸引更多的爱心志愿者踊跃参与公益事业,也让更多人认识到心理健康的重要性,让更多的青年志愿者认识到自己所应承担的责任,在公益事业中贡献出属于自己的一份力量!

能源动力工程学院

审核老师:贾宏宇

撰稿人:田城玮

2023年5月27日