当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 师生活动 >> 正文

师生活动

“贺中秋,迎国庆”能源动力工程学院新生趣味运动会

2021年09月29日 17:13  点击:[]

图片

“贺中秋,迎国庆”

能源动力工程学院

新生趣味运动会

图片

“贺中秋,迎国庆”

丹桂飘香,2021年9月19日下午1点30分在校体育场举行了能源动力工程学院举办了“贺中秋,迎国庆”新生趣味运动会。

图片

参加本次运动会领导有校学生工作处孟庆勇、校团委副书记张天天、书记叶义昌、副院长金洪文、副书记石蕊、副院长胡南以及各班班主任,学院辅导员。

图片

运动会首先进行的是精彩的入场式。八个班级的表演,集中了每一个班集体的智慧,这是我院阳光体育活动的具体体现,更是各班级精神风貌和思想品质的一次综合展示。

图片

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,运动会开展了跳长绳、螃蟹赛跑、托球跑和搭桥过河四个项目。让同学们广泛的参与其中,展现团队协作能力,让班级同学团结在一起。

图片

学院开展的这次趣味运动会将2021级新生从辛苦的军训中解放出来,走到操场,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的中秋生活。另一方面,又加强了班级的概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。本次“贺中秋,迎国庆”能源动力工程学院新生趣味运动会在同唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

—END—

长按识别二维码关注我们

长春工程学院

能源动力工程学院