当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 合作交流 >> 正文

国网新源公司蒲石河抽水蓄能电站来校宣讲

2023年09月15日 09:53  点击:[]

915,国网新源公司蒲石河抽水蓄能电站陈鹏主任来校能源与动力工程专业(水动方向)的学生们进行了一场就业宣讲,并现场组织了面试环节,为即将毕业的学生进行了职业规划指导并提供了就业的机会宣讲会由能源与动力工程专业副主任李成老师主持。

在宣讲会上,陈鹏主任首先详细介绍了国网新源公司及其蒲石河抽水蓄能电站的发展历程、技术特点和项目重要性。分享了该行业的发展趋势、技术革新和就业前景。会后15名学生参与此次面试环节

此次宣讲活动不仅加深了学校与企业之间的合作关系,更为学生们提供了一个实际了解和接触行业的机会,受到了广大师生的热烈欢迎。

能源动力工程学院

9月15日

下一条:我校教师参加吉林省住房和城乡建设厅主办的“推进智能供热发展及供热企业标准化建设经验交流会”