当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 科学研究 >> 正文

科技创新经验分享会

2021年09月29日 17:09  点击:[]

科技创新经验分享会

2021年9月21日下午,长春工程学院能源动力工程学院组织21级新生在七教各教室举行科技创新经验分享会。本次科技创新经验分享会由建环1942班陈思伟同学进行交流分享。

陈思伟同学用自己的参赛经历,从比赛项目展开来讲,由大学生创新创业训练计划项目的开题答辩、立项到项目中期检查、结题,按时间顺序整体介绍,随后介绍中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,通过他自己参加互联网+校赛、省赛的比赛经历,用项目实例来一一介绍分享。其中强调,不管是大学生创新创业训练项目还是中国国际互联网+大学生创新创业大赛,每个项目都要有创新性,要把自己比赛PPT做好,进行答辩的时候要能够讲清自己的项目,回答评委问题的时候要精准。

通过本次科技创新经验分享会,能动新生们对创新创业有了更深入和直观的认识,拓宽了思路,开阔了视野,与会同学受益匪浅。

—END—

长按识别二维码关注我们

长春工程学院

能源动力工程学院