能动学院教学准备和教学检查工作会议

2021年03月01日 16:55  点击:[]

3月1日,教学质量监督与评估中心主任侯丽华、教务处副处长李长雨、郭瑞、科长万立国来我院对教学准备情况进行全面的检查学院院长孙石教学副院长金洪文科研副院长胡南参加了此次会议

会议上,教学副院长金洪文对教学条件准备情况师生到位情况教学任务安排与落实情况进行了汇报,并对教学准备中存在的问题进行沟通,保证开课前问题得到根本解决。

我院认真做好开学前各项准备和教学检查工作,以确保新学期教学工作有一个良好开端。

(编辑 李俊瑶)

上一条:能源动力工程学院赴中建八局东北公司吉林分公司进行人才培养交流活动 下一条:我院15门课程被评为金牌课程